Порошенко поддержит Вакарчука, а Коломойский Зеленского, — НебоженкоUA Вестник | UA Вестник

Порошенко поддержит Вакарчука, а Коломойский Зеленского, — Небоженко

Viktor-NebozhenkoИзвестный политолог Виктор Небоженко на пресс-конференции «26-я годовщина референдума о независимости и современные вызовы» в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс-Украина» сделал несколько интересных заявлений относительно политической ситуации в Украине.

В своем спиче Виктор Небоженко подверг жесткой критике недавний большой социологический опрос нескольких ведущих агентств, где на первых трех позициях оказались Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и певец Святослав Вакарчук.

По его мнению, популярность Вакарчука путают с тем, как за него будут голосовать. Он также считает, что на следующих выборах действующий президент будет поддерживать кандидатуру Святослава Вакарчука как своего спарринг-партнера, а олигарх Игорь Коломойский выставит комика Владимира Зеленского. Из этого Небоженко делает вывод, что, скорее всего,  сериал «Слуга народа» закроют после Нового года.

В общем, много интересного наговорил Виктор Сергеевич, смотрите полное видео ниже.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>