Повреждены позвоночник и спинной мозг: в Кривом Роге на учениях ВСУ подстрелили журналиста. Фото и видеоUA Вестник | UA Вестник

Повреждены позвоночник и спинной мозг: в Кривом Роге на учениях ВСУ подстрелили журналиста. Фото и видео

512606В четверг, 6 июля, во время командно-штабного учения по территориальной обороне в Кривом Роге оператор местного телеканала Вячеслав Волк получил огнестрельное ранение в шею.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины.

«По предварительной информации, во время демонстрационного занятия по задержанию условного нарушителя, в результате неосторожного обращения с оружием со стороны инструктора проводившего занятия, журналист получил огнестрельное ранение в шею», — говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадавший доставлен в больницу и прооперирован.

Портал «Первый Криворожский» сообщает, что журналист решил принять участие в съемках постановочного кадра: он играл роль «провокатора».

Военнослужащие во время отработки навыков завалили его на пол, сковали руки и завели в здание исполкома, где не было представителей СМИ. Через несколько минут люди под зданием услышали выстрел.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>