Появилось видео с места обстрела 42 зданий в секторе «Мариуполь» из СРЗО «Град», танков и миномётов (ФОТО+ВИДЕО)UA Вестник | UA Вестник

Появилось видео с места обстрела 42 зданий в секторе «Мариуполь» из СРЗО «Град», танков и миномётов (ФОТО+ВИДЕО)

tvkqhuapysmsbaslПолиция уточнила последствия вчерашнего обстрела жилых кварталов Красногоровки, передаёт MRPL.CITY.

Руководитель полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что во время обстрела, произошедшего 28 мая в период с 6.00 до 8.30, повреждено 42 здания, в том числе больница и школа №2.

Аброськин уточнил, что на момент обстрела, согласно учету, в больнице находились 12 больных, из них один переведен в Кураховскую больницу, остальные  отпущены домой.

После тушения пожара оба заведения взяты полицией под охрану. В результате обстрела перебиты электролинии и трубопроводы системы водоснабжения. Сейчас продолжаются ремонтные работы.

По состоянию на 15.00 выявлено, что пострадало 3 гражданских лица – 2 женщины и мужчина. Погибших нет.

В городе продолжают работать усиленные группы полиции из числа сотрудников Марьинского и Великоновоселковского отделения полиции, Волновахского отдела полиции, приданные силы. Правоохранители обеспечивают общественный порядок и оказывают помощь людям.

Отметим, что по информации штаба АТО обстрел города вёлся формированиями «ДНР» с применением минометов калибров 120 и 82 мм, вооружения танков и БМП, гранатометы. В штабе уточнили, что по городу выпущено более 10 снарядов из РСЗО «Град».



Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>