«Правый сектор» сменил поле битвы (видео)UA Вестник | UA Вестник

«Правый сектор» сменил поле битвы (видео)

1652205«Вчера в селе Плескачовка на сельских собраний произошла драка между представителями правого сектора и крестьянами», — сообщил выкладывая видео в Facebook пользователь Виктор Овчаренко.

«Правый сектор представлял интересы инвестора который намеревался взять у людей земельные паи. Во время выступления представителя правого сектора слово хотел взять сельский голова, но ему в этом стали препятствовать другие бойцы правого сектора когда же наконец ему удалось добраться микрофона то он сразу получил удар в голову прямо на сцене. Далее все что успел снять … Слава Богу удалось успокоить разгневанных крестьян ибо последствия были бы катастрофические … «- объясняет Овчаренко горячие страсти, бушующие на видео.

По неофициальной информации, в результате драки, пострадал глава Смелянского районного совета — Владимир Грошев. На место происшествия виижджавла следственно-оперативная группа. Уровень нанесенных телесных повреждений и обстоятельства, при которых Владимир Грошев получил травмы — уточняются, — добавляет к увиденному читателями «Смелянский базар».

В свою очередь ситуацию с дракой прокоментувап и глава ВС Смелянщины Евгений Саража: «Грошев вместе с сельским головой, пытаются завести в село своего инвестора, за что вероятно уже получили немалый откат. Они создали инициативную группу, которая состоит из людей, далеких от с.Плескачивка. Эти люди — преимущественно смеляне. Вчера не было никакой драки с жителями Плескачовка. Потасовка вышла с людьми Овчаренко, который привез в Плескачовка смелян, чтобы блокировать ряд важных вопросов. «, — пояснил он.

Евгений Саража также опровергает информацию о телесных повреждениях Владимира Грошева которые он якобы получил во время драки: «Он стоял на галерке и не подходил к сцене, соответственно и пострадать никак не мог» …



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>