Представитель «Торнадо» рассказал об откровенном разговоре с Насиров в СИЗОUA Вестник | UA Вестник

Представитель «Торнадо» рассказал об откровенном разговоре с Насиров в СИЗО

1489135687_nasБывший заместитель комбата добровольческого батальона «Торнадо» Николай Цукур, который находится под арестом в Лукьяновском СИЗО, рассказал в на своей Facebook-странице о разговоре с отстраненным главой ГФС Романом Насиров, передает PRпортал. По словам «торнадовця», чиновник производит лучшее впечатление в жизни, чем с экрана телевизора.

«Ну что, познакомился с Романом Михайловичем. Содержательно пообщались. Не знаю, какое впечатление от него по телевизору, в жизни — грамотный, спокойный, умный пацан с хорошей памятью. Очень хорошей», — отметил Цукур. По его словам, Насиров назвал ложью утверждение о том, что «предприятия на оккупированных территориях уплатили в бюджет Украины 16 млрд. Грн / 30 млрд. Грн».

«Цитирую:« Ты где-нибудь видел, чтобы я озвучил сумму налогов с «Л/ДНР»? Все, кроме меня цифрами бросаются. Откуда берут — не понимаю. Постановление Кабмина за подписью Яценюка освобождает предприятия на оккупированных территориях от уплаты налогов. Есть никому неизвестна договоренность: они платят определенную сумму — мы не проверяем, сколько вывезли продукции. Мои туда даже не лезут. Это полностью тема СБУ»- якобы сказал отстранен глава ДФС.




Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>