Путин убийца: Песков уже придумал, как оправдать заявление ТрампаUA Вестник | UA Вестник

Путин убийца: Песков уже придумал, как оправдать заявление Трампа

4AFDCC0E-2A6D-4DAF-9758-040EF9B08D68_w1023_r1_s

Слова американского лидера Дональда Трампа в интервью CBS не нужно воспринимать буквально: заявление вообще не значит, что глава Белого дома считает возможной причастность Владимира Путина к отравлениям и убийствам.

Об этом пресс-секретарь кремлевского заседателя Дмитрий Песков заявил в понедельник, 15 октября, во время встречи с журналистами.

«Вы, знаете, я не стал бы давать оценку, что Трамп допустил возможность и так далее, как мы читаем во множестве СМИ. Здесь, наверное, нужно к лингвистическим особенностям относиться гибко, другого ответа, понятно, что быть не могло», — заявил Песков.

Путинский приспешник подчеркнул также, что «никаких прямых обвинений президент США не озвучивал».

«Да и каких-либо подкрепленных хоть какими-то аргументами и, тем более, доказательствами обвинений не может существовать в отношении президента России. Поэтому так мы к этому и относимся», — уверенно заявил Песков.



Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>