Путину не нужен Донбасс: раскрыт хитрый план Кремля по УкраинеUA Вестник | UA Вестник

Путину не нужен Донбасс: раскрыт хитрый план Кремля по Украине

Временно оккупированные территории Донбасса не нужны президенту РФ Владимиру Путину в составе России, и он хочет вернуть их Украине на новых, выгодных для него условиях.

Об этом рассказал известный блогер Денис Казанский.

«То, что Путин говорит сейчас — это ровно то, что он говорил три года назад, просто другими словами. Они с самого начала говорили, что им не нужен Донбасс, что они не будут его присоединять. Остались только какие-то совсем отмороженные дураки, которые до сих пор сидят в Луганске или Донецке и верят, что Россия их возьмет себе. Нет, не возьмет. И им уже двадцать раз об этом сказали устами Лаврова, устами Пескова, устами уже всех, кто только мог об этом заявить. Россия хочет впарить эту территорию назад Украине, только уже в новом качестве. То есть это будет фактически российская территория, которой будут управлять РФ, российские кураторы, российские марионетки. Но при этом будет делаться вид, что это украинская территория. То есть (ситуация с Донбассом) — это как пакет акций в украинском парламенте, в украинском правительстве. Таков план. Условно говоря, Россия хочет свои 25% акций, какой-то блокирующий пакет. Например, Украина хочет в НАТО – нет, потому что Донецк и Луганск говорят, что они не пойдут в НАТО. Украина хочет в Евросоюз – нет, Украина хочет свою собственную поместную церковь – нет. И так далее. То есть это как ошейник и поводок. Они хотят накинуть на шею ошейник – вот и все. А в каком качестве, как это будет называться… Путин все время меняет, по-разному к этому всему подходит, но суть их тактики совершенно не изменилась», — уверен он.

По мнению блогера, санкции практически никак не повлияли на благосостояние россиян.

«Я не вижу каких-то запредельных страданий Российской Федерации от действующих санкций. Взять тот же футбольный чемпионат. Никто его не забрал, как некоторые прогнозировали, никто его не отменил, все нормально, все приехали и замечательно играют. Робби Уильямс спел песню, «Северный поток-2″ строится. Опять же, никакие санкции этому не помешали. Санкции санкциями, а получать дешевый газ европейцы хотят. Поэтому я не могу сказать, что санкции стали настолько критичны для России, что Путин заметался. Конечно, санкции неприятны, оказывают негативное влияние на экономику, но Россия так может существовать очень долго, и я не вижу какого-то прогресса», — говорит блогер.




Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>