Рабинович о «деле Розенблата»: «Народный фронт» рвет генпрокурора за своих, а БПП готов своих сдаватьUA Вестник | UA Вестник

Рабинович о «деле Розенблата»: «Народный фронт» рвет генпрокурора за своих, а БПП готов своих сдавать

48697
Вадим Рабинович призвал правоохранителей к разоблачению еще одного фигуранта «дела Розенблата-Полякова», требуя обратить внимание следствия на председателя Госгеонедр Украины Николая Бояркина.

Об этом народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» заявил в прямом эфире телеканала «112 Украина».

«По делам Розенблата и Полякова взяли девушку-помощницу, парня-охранника. Вы что, верите в то, что именно они разворовали страну? Вниманию генерального прокурора: вы не слышали, может быть, там в одном из эпизодов просили “пять тысяч для Бояркина”? Знаете, кто такой этот Бояркин Николай? Это председатель Госгеонедр Украины. Он-то им все и раздавал. Тихо-тихо съехали мимо Бояркина. Пожалуйста, вернитесь и к Бояркину. Узнайте и расскажите, как он разбазаривает наши недра, как он получает деньги, за что, в сговоре ли он с этой бандой. Прошу это считать моим официальным депутатским обращением», – заявил Вадим Рабинович.

По его словам, важно судить за казнокрадство и воровство, а не за высказывания фигурантов дела.

«Эти вороватые рожи уже довели нас всех до того, что люди вообще перестают во что-то верить, удивляются: как мы этих барыг, мелких жуков вообще выбирали? Член правящей коалиции называет страну “дебильной”. Это возмущает генпрокурора. А у меня еще вопрос: если другой фигурант дела не называет так страну, так что, ему можно воровать? А если кто-то гопак станцует, так ему что, можно вообще страну растаскивать?» – констатировал народный депутат, одновременно призвав судить за казнокрадство и воровство, а не только оценивать высказывания фигурантов дела.

«Это дело показало: “Народный фронт” рвет генпрокурора за своих, а БПП готов своих сдавать. И эти люди рассказывают, как жить. Надо идти на перевыборы — и менять власть», — резюмировал оппозиционный политик.




Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>