Рабинович призвал будущего президента Украины установить мир в странеUA Вестник | UA Вестник

Рабинович призвал будущего президента Украины установить мир в стране

Народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович заявил, что главная задача будущего президента Украины – установить мир в стране. Об этом он сказал в прямом эфире политического ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NewsOne.

По словам народного депутата, в Украине нужно первоочередно установить мир. Это даст стране возможность избавиться от долгов и остановить отток молодежи из страны.

«Мы обязаны установить мир. Если в стране не будет мира — мы не выберемся из долговой и жуткой ямы. Молодежь будет уезжать, нам будут петь песни про очередную революцию, а мы будем замерзать в своих домах. Вот то что будет. Поэтому президент должен иметь возможность установить мир», — заявил парламентарий.

Лидер партии «За життя» также призвал украинцев, которые пойдут на избирательные участки в 2019 году, подумать о том, сможет тот или иной кандидат установить мир в государстве.

Следующей, по мнению политика, обязанностью президента Украины является поднятие экономики страны.

Напомним, ранее Вадим Рабинович заявил, что не будет участвовать в президентской гонке в 2019 году, а также аргументировал причины своего отказа.

«Я отзываю свою кандидатуру единого кандидата от оппозиции на президентских выборах. Тем самым я снимаю с нашей страны проклятие «каневской четверки», когда каждый видел себя в первую очередь гетманом. Будучи человеком, исповедующим иудаизм, я не могу выступать арбитром углубляющегося раскола в православии. И это, наверное, главная причина принятия такого моего решения», – заявил парламентарий.




Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>