«Рецепт продления жизни»: журналист рассказал, как Навальный помогает ПутинуUA Вестник | UA Вестник

«Рецепт продления жизни»: журналист рассказал, как Навальный помогает Путину

5Kx3o136IHcЖурналист Айдер Муждабаев считает, что расследования российского оппозиционного политика Алексея Навального, которые направлены на высокопоставленных чиновников РФ, однако не затрагивают президента Владимира Путина, способствуют выживанию его режима.

Соответствующая запись появилась на его странице в Facebook.

«На мой взгляд, расследования Навального не только не угрожают, но необходимы режиму Путина для выживания в условиях ухудшения ситуации. Деятельность Навального для него не смертельный яд, а рецепт продления жизни. Идёт аккумуляция народного гнева по разным поводам с направлением его, к примеру, на конкретных людей — Медведева, Усманова, Собянина», — написал Муждабаев.

Журналист подчеркнул, что базовых интересов Путина, а также основ его политики Навальный никогда не затрагивает.

«А дальше тех, на кого накопится наибольший гнев россиян, Путин с большой вероятностью начнёт выгонять/сажать (так с воздушного шара сбрасывают мешки с песком), продолжая править в образе «доброго царя». Оппозиционной повестки, кроме формирования гневного поля вокруг «пула негодяев», Навальный, по большому счёту, не предлагает», — уверен он.

При этом, Муждабаев подчеркнул, что разоблачения Навального нельзя назвать ерундой.

«Для объектов атак Навального дела обстоят серьезно. На их месте я бы начал собирать вещи, чтобы не сушить сухари. Вас скормят разъяренному плебсу, господа. Не живите иллюзиями близости к власти и тем, что раньше Путин «своих не сдавал». Каждому овощу своё время», — резюмировал журналист.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>