Российские военные будут голосовать на «выборах» в ОРДЛО в качестве «местных жителей»UA Вестник | UA Вестник

Российские военные будут голосовать на «выборах» в ОРДЛО в качестве «местных жителей»

Представители оккупационных войск будут голосовать на «выборах» в ОРДЛО 11 ноября в качестве «местных жителей». Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк, ссылаясь на данные Главное управление разведки, передаёт агентство «УНИАН».

По словам Гуцуляка, российская оккупационная администрация намерена привлечь всех незаконно прибывших на территорию Украины военнослужащих ВС РФ, граждан России, к участию в «выборах» 11 ноября, включив их в число избирателей как местных жителей, прописанных по адресам воинских частей.

Напоминаем, что после убийства главаря так называемой «ДНР» Александра Захарченко боевики ОРДЛО решили провести 11 ноября так называемые «выборы» своих глав и «депутатов». Представители Украины Евросоюза и США осудили это решение и заявили, что проведение данных псевдовыборов не соотвествует Минским соглашениям.



Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>