Россия провалила попытку сделать «карателя» из украинца Литвинова (ВИДЕО)UA Вестник | UA Вестник

Россия провалила попытку сделать «карателя» из украинца Литвинова (ВИДЕО)

thumbnail-20150914225547nСледственный комитет России отказался направить дело Украинский Сергея Литвинова в суд якобы за убийство не менее 30-ти мужчин, 8-ми женщин и 1-ой 12-летней девочки в Донбассе.

Об этом сообщил адвокат Литвинова Виктор Паршуткин.

По его словам, защиты удалось доказать, что информация об убийствах — полная выдумка. Не нашли ни свидетелей, ни тел. А целого ряда адресов, где якобы убивал Литвинов, просто не существует.

Поэтому следователи обвинили Литвинова только в краже двух старых авто у гражданина России.

Напомним, 31-летнего Сергея Литвинова задержали в Ростовской области еще в августе прошлого года. Украинец поехал туда вроде лечить зубы. Зато попал в русский СИЗО. После этого Литвинову выдвинули ужасные обвинения в десятках убийств как бойцу одного из добровольческих батальонов. Адвокат и родные украинца убеждены: такие признания с человека банально выбили. Ведь Литвинов не только не был в АТО, но и вообще не служил в армии. Кроме того, человек имеет только 7 классов образования и почти не умеет писать.



Вам понравиться





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>