Россия в Сирии избавляется от боевиков из ДонбассаUA Вестник | UA Вестник

Россия в Сирии избавляется от боевиков из Донбасса

DZhemylevРоссия отправляет в Сирию и “бандюков с Донбасса”, поскольку эти люди РФ не нужны.

Об этом сообщил Уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев.

Информация о прибытии в Севастополь около 10 тел российских военных, убитых в Сирии, была получена от крымских татар, проживающих в этом оккупированном городе.

“У нас есть широкая сеть Междлиса крымскотатарского народа по всей территории Крыма и мы собираем информацию. Эта информация поступила от соотечественников, проживающих в Севастополе”, – прокомментировал он сделанное ранее заявление о прибытии в Севастополь из Сирии около десятка трупов российских военных.

Джемилев отметил, что по “разрозненной информации”, Россия также отправляет в Сирию и “бандюков с Донбасса”: “Потому что эти люди России не нужны. И их максимально используют, чтобы они не попали обратно на территорию России”.

По словам лидера крымскотатарского народа, сейчас в Сирии может быть около 2 тысяч российских военных. “Насколько мне известно, сейчас российских войск в живой силе там где-то около 2 тыс. лиц”, – сказал он.

Напомним, в конце сентября Мустафа Джемилев заявил, что в Севастополь прибыл “груз 200″ из десятка тел российских военных, воевавших в Сирии.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>