Россия выделит почти 0 млн предприятиям ДонбассаUA Вестник | UA Вестник

Россия выделит почти $200 млн предприятиям Донбасса

5_mainДанные о выделении денег официальны, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правовой информации в РФ.

Правительство России предоставило Федеральному агентству государственных резервов 10 млрд рублей ($180 млн), деньги в конечном итоге предназначены на закупку сырья для металлургических предприятий оккупированных регионов Украины на Донбассе, сообщило агентство РБК.

Агентство отмечает, что ранее Росрезерв не проявлял интереса к металлургии. По данным РБК, Росрезерв выступает посредником при поставке сырья на металлургические заводы «Л/ДНР».

Кроме того, в апреле глава Росрезерва Дмитрий Головин в интервью открыто заявлял, что Россия оказывает гуманитарную поддержку предприятиям, находящимся на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины.



Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




1 Комментарий

  1. николай:

    Перемирие с нацистами и марионетками США в Киеве помогает врагам России укреплять власть бандеровцев в Украине для войны Украины с Россией!
    Украина, это главная опасность будущего всея великой Руси, пока в ней правят неонацисты — марионетки США и стран НАТО. Если они останутся у власти, то война России с Украиной в будущем неизбежна, так как к этому стремятся враги России без ядерного противостояния с самой Россией. США и НАТО верить нельзя, они всё время лгут и пытаются обмануть Россию. Новое поколение русских в Украине будет воспитано на ненависти к своей истинной родине — России и будет готово с дуру воевать против неё! И тогда намного больше прольется людской крови и будет жертв так, как России придётся воевать не только с Украиной, но и со всеми врагами России, которые будут воевать с ней под флагом украинского государства. Откуда они берутся, эти иуды своих народов, тем более славяне, которые целуют зад англосаксам? Кто их родит этих иуд? Явно не мамы, а скорее всего продажные девки! Или как говорится в славянской пословицы: «Тебя родила на мама, а п…зда!»

    Что творите братья украинцы,
    На просторах великой страны?
    Покупают вас всех иностранцы
    За предательство нашей Руси!

    Разрушая наше единство
    И великий весь подвиг отцов!
    Позволяя нацистам бесчинство,
    Защищая своих подлецов!

    На могилах предков глумитесь,
    За иллюзию, ложь дельцов
    И с нацистами подружились
    Всех деля на своих и врагов!

    Словно бесы от злобы беситесь,
    Прославляя России врагов.
    И в жестокости гнева маетесь
    Всё молясь на чужих богов!

    Вы с фашизмом объединились,
    На кровавых руках смерть детей
    И с врагами Руси с дружились,
    Убивая безвинных людей!

    И родство потеряв великое
    За подачки жестоких господ,
    Превратились в племя безликое,
    Разрушая славный свой род.

    Вам бы взять наивным покаяться
    За предательство русской Земли,
    Но во лжи продолжаете маяться,
    Раздувая всё пламя вражды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>