Русская брань и токсический газ: как брали штурмом Львовский облсовет (видео)UA Вестник | UA Вестник

Русская брань и токсический газ: как брали штурмом Львовский облсовет (видео)

oblraad2В сети появилось видео, как активисты Национального Корпуса, начали штурмом брать здание областного совета

Как видно на кадрах многие представители Национального Корпуса используют русскую речь, а вернее, брань, на которую обратили внимание львовские СМИ.

Как писала Politeka, активисты Национального Корпуса, вошли в сессионный зал Львовского областного совета с требованием  принять  закон об амнистии украинским добровольцам

Как сообщается, что полиция применила токсичный газ в момент штурма националистов. Активисты приняли решение оставаться в сессионном зале, пока местные депутаты не примут решение об амнистии добровольцам.

Напомним, 20 мая активисты четырех националистических движений провели автопробег к дому президента Украины Петра Порошенко. Националисты возмущаются, что украинский солдат даже не имеет права на защиту, когда российские оккупанты регулярно нарушают Минские договоренности.

В автопробеге приняли участие активисты Национального корпуса, ВО «Свобода», Правый сектор и молодежная организация С14.

Ранее сообщалось, что  народный депутат Олег Петренко разочаровался тем, что президент Петр Порошенко не подписывает закон об амнистии добровольцев АТО и вышел из фракции БПП.



Загрузка...

Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>