С горки в болото: в Запорожье детскую площадку установили прямо в грязи (видео)UA Вестник | UA Вестник

С горки в болото: в Запорожье детскую площадку установили прямо в грязи (видео)

1512405571-3824В Запорожье новую детскую площадку установили в лужах и грязи, так что дети с трудом могли бы подобраться к качелям.

Как пишет журналист Денис Казанский в своем Facebook, часть денег, выделенных на установку детской площадки, чиновники присвоили, а на остатки купили самые дешевые качели и поставили их в грязь.

При этом местный телеканал выпустил сюжет под названием «Все для дітей», в котором без всякого стеснения показали качели в грязной жиже и довольного чиновника, который радостно позировал на их фоне.

На строительство площадки из бюджета было выделено более 200 тысяч гривен.

По словам Казанского, на строительство площадки из бюджета было выделено более 200 тыс грн, а оборудование для площадки обошлось в 153 тыс. При этом, стоимость типовой детской площадки колеблется в районе 50-60 тысяч, а стоимость травмобезопасного покрытия из специальной плитки на такую площадь составила бы около 20 тыс.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>