Савченко накричала на журналистку и взбудоражила соцсети (Видео)UA Вестник | UA Вестник

Савченко накричала на журналистку и взбудоражила соцсети (Видео)

680_57d4ffcf98bf4Народный депутат от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко накричала на журналистку Янину Соколовскую, раскритиковавшую поездку народной избранницы в Москву.

«Страшное дело: на меня после эфира орала, брызгая слюной, сама Надежда Савченко. Хорошо, хоть не укусила). Достала ее фраза о том, что, с точки зрения украинцев, она имела моральное право прогуляться вдоль кремлевской стены только на одном транспортном средстве — танке, а в любом другом случае она для граждан Украины — разведчик за гранью провала», — рассказала она.

При этом Соколовская добавила, что «Савченко утверждала, что ей стыдно за украинский народ и он ее не устраивает, так как сидя в российской тюрьме, она смотрела все ток-шоу и сделала свои выводы».

Это сообщение журналистки вызвало огромный резонанс в социальных сетях.

Irina Tumakova: «Батюшки, ей там российские ток-шоу показывали?! А говорят, что пытки не применяли…».

Виктор Побединский: «Узники, они разные бывают. Один, первый раз в немецком концлагере настоящий кофе попробовал. Другая все шоу посмотрела».

Мария Кузьминская: «По-моему Савченко там обработали и психика у нее поехала. Вот и все (».

1ea5814c072ec283



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>