Сильно обжегся: международник озвучил новую стратегию Трампа по УкраинеUA Вестник | UA Вестник

Сильно обжегся: международник озвучил новую стратегию Трампа по Украине

22889596_fourПрезидент США Дональд Трамп наконец-то определился со своей стратегией по вопросам войны России против Украины.

Об этом в комментарии «Обозревателю» сказал эксперт-международник, старший научный сотрудник Национального института стратегических исследований Андрей Каракуц.

«Трамп уже несколько раз обжегся на вопросах Украины, и он явно не будет пытаться за наш счет улучшать отношения с РФ. Сразу после этого на него снова накинутся», — сказал Каракуц.

По мнению международника, в Белом доме уже расставили приоритеты в этом вопросе.»Украиной занимается Европа и Меркель, а Трамп выступает больше как такая стабилизирующая сила, которая действует извне», — отметил эксперт.



Вам понравиться




1 Комментарий

  1. николай:

    Путин и его сотоварищи проводят политику и идеологию капитализма, и экономика России зависит от США и Евросоюза, только поэтому в Украине до сих пор царствуют неонацисты бандеровцы — детище и марионетки США и Евросоюза, которые глумятся над памятью наших предков, спасших весь мир от фашизма и нацизма, а многие народы от полного истребления! Ясно одно, что США и НАТО делают очередного врага из народа Украины в основном тех же русских, которые будут готовы воевать против своей истинной родины России на радость США и НАТО! США и англосаксы, втягивая Европу, в очередной раз хотят уничтожить Россию чужими руками! И чем дольше нацисты Украины находятся у власти в Украине, тем больше возрастает возможность гибели России и всей святой Руси! Не понятно одно, зачем доводить ситуацию до критического состояния, когда нацисты Украины при помощи и военной поддержки США и НАТО попрут войной на Россию? Ведь тогда будут миллионные жертвы и не факт, что Россия выдержит и не погибнет в этой войне?
    Необходимо, заканчивать перемирие с нацистами Украины и очищать Украину, с помощью ополчение Донбасса, антифашистов и добровольцев Украины! Коммунисты показали как надо действовать в тяжелейших условиях, когда после революции на СССР навалился весь капиталистический мир. При коммунистах, Украина была бы очищена от нацистов ещё 2014 году не смотря на угрозы запада и США! Всё это словоблудие, которое продолжается уже три года лишь оправдание власти Путина и его сотоварищей капиталистов и буржуазии! Может хватит уже приклоняться перед западом и США и искать с врагами России дружбу, пусть они ищут дружбу с Россией!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>