«Скандал сделал свое дело»: известная волонтер Юсупова высказалась о запрете «Сватов»UA Вестник | UA Вестник

«Скандал сделал свое дело»: известная волонтер Юсупова высказалась о запрете «Сватов»

254efa722befb6f919989c2a72ef19daИзвестная волонтер Наталия Юсупова прокомментировала возможный запрет СБУ сериала «Сваты». По мнению волонтера, это маркетинговый ход, и теперь люди больше обратят внимание на кинокартину.

Об этом она написала на своей Facebook-странице.

«В который раз убеждаюсь, что молчание золото..Ну, промолчи же, нет, взяла и вставила свои пять копеек. Все потому, что люблю справедливость. Замечательный маркетинговый ход, я вам скажу, теперь «Сватов» посмотрят втрое больше, скандал сделал свое дело, блогеры получат премию, а продюсеры желаемые дивиденды. Завтра будет очередная новость и новый повод для скандала, а послезавтра все забудут о пропаганде «ужасного и тупого» кино, и вы же будете каждый день продолжать смотреть российские сериалы по всем отечественным каналам ТВ», — написала Наталия.

По словам волонтера, никто не пишет о том, что вчера погибли пять бойцов АТО.

«Тема войны никому уже неинтересна, тем более тема кол-ва онкобольных в стране, тема убитых больниц, умирающих без лекарств стариков или живущих на мизерную зарплату людей с инвалидностью, нет, эти темы общество обходит десятой дорогой, тут не поскандалишь, там реальная помощь нужна!! Вчера погибло 5 воинов АТО, пять семей потеряли своих сыновей, пять жизней, которые стояли на страже нашей страны, ушли навсегда в небеса! Кто об этом написал??? Ну пару человек, не более.. Другое дело выпустить свой негатив и «мнение», это святое! Грошь цена вашим мнениям, когда вы не видите главного. Это не сериал вами манипулирует, это вы сами даете информационной машине управлять своим мозгом! Вы хозяева свой жизни и только вы сами решаете, что вам смотреть и кого слушать», — прокомментировала Юсупова.



Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>