Соболев: Пока президент занимается обогащением, ни один закон не будет работатьUA Вестник | UA Вестник

Соболев: Пока президент занимается обогащением, ни один закон не будет работать

218270Народный депутат Украины Егор Соболев рассказал о новом плане действий митингующих под Верховной Радой.

– Ветераны войны за независимость, которые являются главными в акции давления, объединились в движение освобождения. Поскольку Петр Порошенко проигнорировал требования протестующих, ветераны войны за независимость начали блокирование его заработков. Одна группа заблокировала дорогу к логистическому центру компании «Roshen», который расположен на Киевщине. Другая группа начала блокирование кондитерской фабрики в Виннице. Я буду идти к магазинам, где президент зарабатывает свои деньги, и буду убеждать наших соотечественников не давать ему ни одной гривны. Законы и голос разума не слышит нынешний президент. Возможно желание не терять прибыли приведет его в чувство.

– Так же обязательно, чтобы по результатам этой борьбы мы принесли в страну юстицию. Тот самый Антикоррупционный суд – это на самом деле справедливость для топ-коррупционеров, справедливость для общества, которое они обворовывали. Он должен их отправлять за решетку и возвращать деньги. Мы имеем гораздо более важные уже задачи и цели, чем просто изменить правила политики, управления государством. Нам нужно гарантировать, что эти правила не будут топтаться. Пока президент занимается обогащением, ни один закон не будет работать.



Monobank [CPS, API] UA
Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>