Соболев: Пока президент занимается обогащением, ни один закон не будет работатьUA Вестник | UA Вестник

Соболев: Пока президент занимается обогащением, ни один закон не будет работать

218270Народный депутат Украины Егор Соболев рассказал о новом плане действий митингующих под Верховной Радой.

– Ветераны войны за независимость, которые являются главными в акции давления, объединились в движение освобождения. Поскольку Петр Порошенко проигнорировал требования протестующих, ветераны войны за независимость начали блокирование его заработков. Одна группа заблокировала дорогу к логистическому центру компании «Roshen», который расположен на Киевщине. Другая группа начала блокирование кондитерской фабрики в Виннице. Я буду идти к магазинам, где президент зарабатывает свои деньги, и буду убеждать наших соотечественников не давать ему ни одной гривны. Законы и голос разума не слышит нынешний президент. Возможно желание не терять прибыли приведет его в чувство.

– Так же обязательно, чтобы по результатам этой борьбы мы принесли в страну юстицию. Тот самый Антикоррупционный суд – это на самом деле справедливость для топ-коррупционеров, справедливость для общества, которое они обворовывали. Он должен их отправлять за решетку и возвращать деньги. Мы имеем гораздо более важные уже задачи и цели, чем просто изменить правила политики, управления государством. Нам нужно гарантировать, что эти правила не будут топтаться. Пока президент занимается обогащением, ни один закон не будет работать.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>