Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Швец: Трамп одной ногой в импичменте. Украине не нужно пытаться зайти к нему через заднюю дверь с конфетамиUA Вестник | UA Вестник

Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Швец: Трамп одной ногой в импичменте. Украине не нужно пытаться зайти к нему через заднюю дверь с конфетами

85_tnУкраине нужно очень осторожно вести себя с администрацией президента США Дональда Трампа, заявил в интервью главному редактору издания «ГОРДОН» Алесе Бацман бывший советский разведчик, сокурсник Путина по институту КГБ Юрий Швец.

Президент США Дональд Трамп находится на пороге импичмента. Такое мнение выразил бывший советский разведчик, сокурсник Путина по институту КГБ Юрий Швец в программе «БАЦМАН» главного редактора издания «ГОРДОН» Алеси Бацман на канале «112 Украина».

«Украине нужно очень осторожно вести себя с администрацией Трампа. Даже Бэннон (экс-советник Трампа по стратегическим вопросам Стивен Бэннон. – «ГОРДОН»), человек, который привел его к власти, его главный стратег, считает, что шансы Трампа досидеть до конца срока – примерно 30%. Он уже ничего не может сделать. Одной ногой в импичменте. Поэтому не надо бросаться к нему в объятия. Не нужно пытаться зайти «от Ивана Иваныча» или «Адама Семеныча» через заднюю дверь с конфетами, розами и так далее. Нужны корректные официальные отношения», – убежден Швец.

Республиканец Дональд Трамп был избран президентом на выборах 8 ноября 2016 года. 20 января он официально вступил в должность.

17 мая конгрессмен-демократ Эл Грин призвал американский парламент начать процедуру импичмента. В своем заявлении он отметил, что Трамп мешает расследованию российского влияния на выборы президента 2016 года.

Органы местного самоуправления 10 городов США приняли резолюцию, призывающую парламент к импичменту Трампа.

5 ноября стало известно, что согласно данным опроса издания Washington Post и телеканала ABC News, действия Трампа одобряют 37% американцев, не одобряют – 59%.



Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>