Солистов «На-на» преследуют пожары и смертьUA Вестник | UA Вестник

Солистов «На-на» преследуют пожары и смерть

images (1)«На-На» — самая успешная группа в свое время. Воспалительные нанайцы срывали овации и аншлаги стадионов всего СССР! Сегодня солистам группы за 40, но как и 20 лет назад, по воле продюсера Бари Алибасова у них нет права на личную жизнь!

Сегодня в группе появилось 2 новых солиста, и неизменными остаются Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин. Именно от них млели миллионы женщин. И несмотря на то, что группа существует рекордные 27 лет — их последний клип посмотрело более 5 миллионов человек!

Нанайцы были первыми на отечественной эстраде, кто так откровенно вел себя на сцене! Артисты получали тысячи любовных писем, были даже смертельные случаи!

Трагедия произошла, из-за любви фанатки к Владимиру Политова. Мертвой Маргариту нашла ее лучшая подруга Виктория, до сих пор отбывает срок наказания за решеткой. Трагедию вызвала ревность Маргариты к своему кумиру и, очевидно, не совсем здравый смысл.

Сегодня, ребята стали более сдержанными и снимают более спокойные клипы, а вот раньше они не стеснялись раздеваться прямо на сцене. Иногда их фанатки рыдали и падали в обморок во время концертов! И Бари Алибасов это только поднимало настроение и рейтинги.

Несмотря на свои 70 лет, Бари Алибасов остается в отличном настроении и продолжает руководить группой. Но так было не всегда. Он лечился у психиатра, потому что мысли покончить жизнь самоубийством его не покидали!

5 лет назад в Бари сгорела квартира и все деньги. Самой руку помощи Бари протянула Алла Пугачева. Но все обошлось. На данный момент состояние продюсера составляют более 10 миллионов долларов.

Кажется, огонь преследует «На-На». Однажды они чуть не сгорели в самолете! В тот раз все обошлось. И на запланированный концерт певцы не успели, что вызвало шквал эмоций в фанаток.

Кстати, по контракту им до сих пор запрещается афишировать свои семьи и любимых! Каждая фанатка должен быть уверен — певец одинок и у нее есть шанс!

Сколько еще будет гастролировать группа со своим 70-летним продюсером остается только догадываться, но то, что он останется в сердцах миллионов еще на долго — гарантировано.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>