Соловьев попросит вернуть Украине Крым: пропагандисту Кремля предрекли судьбуUA Вестник | UA Вестник

Соловьев попросит вернуть Украине Крым: пропагандисту Кремля предрекли судьбу

Кремлевские пропагандисты, транслирующие антиукраинские лозунги с экранов телевизоров, спустя 15 минут после смены власти в стране станут убежденными демократами, начнут ратовать за возвращение Украине Крыма и другие дружественные шаги.

Такое мнение «Обозревателю» высказал российский журналист, живущий в Украине, Федор Клименко.

«Я думаю, что среди пропагандистов Кремля существуют такие персонажи, как, например, Владимир Соловьев, которые в течение 15 минут после того как изменится власть, также поменяют свою позицию. Тогда тот же Соловьев превратится в идейного сторонника демократии, европейских ценностей, будет сторонником возврата Украине Крыма и всего остального», — убежден журналист.

«Явас уверяю: 90% этих личностей будут себя вести именно так», — не сомневается он.

По его мнению, избежать подобной ситуации поможет только полная люстрация. «Если в России после того как Путин будет отстранен от власти или каким-то другим образом прекратит стоять у руля страны, будет проведена полная люстрация, полное открытие всех архивов, начиная с архивов КПСС и КГБ. Потому что еще живут и здравствуют многие люди, виновные в преступлениях, которые были совершены при Советском Союзе. Люстрация должна быть проведена не менее жестко, чем люстрация, которая была проведена в Германии после разгрома Гитлера», — подчеркнул журналист.

«Если этого не произойдет, то я вас уверяю, что Владимир Соловьев сразу же после прихода к власти в России какого-то условного демократа будет с пеной у рта устраивать ток-шоу, на котором будет выступать с проукраинскими лозунгами», — уверен Клименко.



Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>