США применят против России методы, которые развалили СССРUA Вестник | UA Вестник

США применят против России методы, которые развалили СССР

123859Россия идет на конфликты с США все чаще и охотнее. Аннексия Крыма, дестабилизация востока Украины, кибератаки и война в Сирии – это те вызовы, на которые предстоит отвечать уже следующему президенту США. И быстрого решение проблемы Кремля в арсенале у Белого дома нет.

Об этом пишет Politeka со ссылкой на Reuters.

После множество выпадов в сторону США и намеренного срыва мирных договоренностей по Сирии Путин на этой неделе приостановил договор с Вашингтоном по обогащению оружейного плутония. Эксперты утверждают, что до выборов президента России в 2018 году Путин не изменит своей агрессивной риторики, потому как от наличия внешнего врага в образе США зависит его политическая судьба.

Должностные лица США говорят, что Белому дому еще предстоит решить, что делать дальше в Сирии. Путин больше готов применять силу и будет это делать, пока не встретит реального сопротивления.

Очевидно, что быстрого решения проблемы России не существует. В этом контексте стратегия Вашингтона может быть направлена на экономическое ослабление противника, сообщили агентству чиновники США.

США рассмотрят введение дополнительных санкций и предупреждают, что решения проблемных вопросов может занять годы, как освобождение Прибалтики от советской власти. Стратегия на долгосрочные санкции и военную гонку, как в случае с СССР, может в таком случае работать еще многие годы.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>