Стали известны имена украинских артистов, развлекавших «русский мир». ВидеоUA Вестник | UA Вестник

Стали известны имена украинских артистов, развлекавших «русский мир». Видео

1451755719_korolevaПользователи соцсетей назвали артистов «клоунами» и «резиновыми людьми».

Популярный украинский блогер под ником Сергей Наумович сообщил, что ряд украинских артистов в новогоднюю ночь развлекал россиян на телеканале «Россия-1″.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Апостроф».

«Слетай в Москву, а я пока прикрою»… Пока бойцы ВСУ держат оборону на востоке Украины от российских оккупантов, а из Крыма ВВХ с Шойгу делают «крепость», несколько украинских клоунов с удовольствием помчались развлекать россиян в новогоднюю ночь», — отметил Наумович.

Так, в новогодней передаче на государственном российском канале приняли участие Владимир Данилец, Владимир Моисеенко (оба – народные артисты Украины) и уроженка Украины Наталья Королева, исполнив критическую по отношению к Украине песню об Одессе. В частности, в песне прозвучали такие фразы, как «Сейчас в Одессу проще через Рим», «А поездом в Одессу не фонтан», «Может нам ответят всем, ребята, как принято — вопросом на вопрос — кому, зачем все это было надо…»

«Да эти кролики все время тусуются в России. Не стоит беспокоиться, какие они украинцы? Клоуны — работники на российских корпоративах-сходках!», «Резиновые люди — ну, в смысле настоящие украинские гандоны», «Интересно,а если бы Утёсов во время Второй мировой поехал на НГ выступать на германском радио?», «Они над политикой ведь, они выше этой мирской суеты, за бабки продадут всё что угодно, Родину уже продали», — комментируют пользователи.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>