Стало известно, кто подстрелил главаря «боевиков ДНР» ЗахарченкоUA Вестник | UA Вестник

Стало известно, кто подстрелил главаря «боевиков ДНР» Захарченко

Раскрылись подробности ранения главаря боевиков «ДНР» Александра Захарченко. Офицер ВСУ Виктория Руденко напомнила свой пост в Facebook от 10 июля, где она рассказывала о конфликте в рядах террористов.

«Возле Горловки боевик «ДНР» оказал сопротивление «МГБ». Две машины «чекистов» приехали арестовать солдата, который «что-то накосячил». Но тот вместе с товарищем оказал сопротивление. В результате четверо «двухсотых» — два рядовых и два эмгэбэшника и три «трехсотых», — писала офицер ВСУ.

Теперь, по ее словам, выяснилось, что в одной из машин «МГБ» сидел Захарченко. «А „нарики“, что не сдались без боя, — пишет Руденко (стиль и орфография автора сохранены), — похитили с „потока“ партию наркоты и денег, поэтому сам Захер и приехал, чтобы лично присутствовать при возвращении утраченного. Но, но как всегда получил от своих же макак пулю в ср. ку… был вывезен в Московию, прооперирован…» «Но на заднице уже нет живого места», — иронизирует офицер ВСУ.

 



Monobank [CPS, API] UA
Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>