Стратегия России: в Украине раскрыли новую хитрость ПутинаUA Вестник | UA Вестник

Стратегия России: в Украине раскрыли новую хитрость Путина

250302С помощью обсуждения темы обмена пленными, президент РФ Владимир Путин пытается «изобразить стремление к мирному процессу», а его кум Виктор Медведчук пиарится на этом.

Об этом рассказал координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«По военнопленным. Это такой ненавязчивый пиар Медведчука, как участника этого процесса, точнее для получения им рейтингов и легитимности в глазах украинцев. Он понимает, что если бы у Кремля была добрая воля провести обмен, о чем Украина говорит уже очень давно, начиная с самого начала, когда было заявлено, что Киев готов менять всех на всех, то достаточно было одной команды Путина, чтобы этот обмен был произведен. Сейчас это выглядит пиаром Кремля в плане того, что Россия не только на словах, но и на деле заинтересована в мирном диалоге вокруг конфликта на Донбассе», — отметил он.

Тымчук также отметил, что подобную тактику Путин использует и в переговорах о введении миротворческого контингента.

Наш собеседник считает, что на самом деле мы не можем понять настоящих мотивов Кремля, поскольку не знаем деталей переговоров Путина с США.

«Но мы, на самом деле, не знаем подлинную информацию с американской стороны, какие аргументы выдвигает Белый дом в диалоге с Кремлем. Возможно, эти аргументы повлияли на изменение стратегии Кремля по Украине. Возможно, на данный момент Кремль начал ощущать последствия политической изоляции, экономических санкций и всего того, что было вызвано как последствия агрессии России против Украины», — рассказал Тымчук.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>