Судьба Донбасса решена: в Украине рассказали, на что решился ПутинUA Вестник | UA Вестник

Судьба Донбасса решена: в Украине рассказали, на что решился Путин

640x365Судьба исхода конфликта на Донбассе уже решена, сейчас обсуждается, на каких условиях Россия уйдет с востока Украины.

Об этом сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак, оценивая переговоры спецпредставителя США по Украине Курта Волкера и помощника президента России Владислава Суркова.

«Я думаю, что решение по Донбассу, по большому счету, уже принято — они уйдут оттуда. Единственное, что сегодня обсуждается, как они уйдут, на каких условиях и так далее», — подчеркнул Грымчак.

«Понять, что происходило на встрече, мы сможем, когда Волкер прилетит в Киев. Они здесь будут с министром обороны США, я так думаю, что будут на нашем параде. Напомню, президент Украины в Мюнхене заявил, что без нас никаких решений приниматься не будет. Поэтому сначала прилетел Волкер в Украину, был на линии разграничения, затем объехал всех наших союзников, потом поехал рассказывать, что нужно делать россиянам. Я думаю, что все будет хорошо», — добавил он.



Вам понравиться




1 Комментарий

  1. Cefeida:

    Первое условие — НИКАКИХ УСЛОВИЙ проигравший войну агрессор ставить не может! Пусть валят с Украины и не мешают людям жить!
    Второе — никаких изменений в Конституции Украины, никакого особого статуса оккупированным территориям. Иначе это будет » бомба замедленного действия», т.е. будут заложены семена для будущей войны. Нам, украинцам оккупированных территорий, никакого особого статуса не нужно! Это нужно, только путину!
    Третье — никаких выборов на оккупированой территории в ближайшие 5-10 лет. Потому, что людям оккупанты три года вбивали голову, что их обстреливает Украина, что украинцы враги. За кого они проголосуют?! Конечно же, за то быдло, которое их обстреливало, чтоб обвинить Украину! Очень многие верят телевизору поэтому, сначала людям надо показать, доказать истину, кто по ним стрелял а потом уже, проводить выборы!
    Четвёртое — пусть платят за разрушения и уничтоженую экономику Донбасса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>