Тука допускает возобновление торговли с оккупированным ДонбассомUA Вестник | UA Вестник

Тука допускает возобновление торговли с оккупированным Донбассом

e555900034ed8ece4581ce2b9086f8d7По словам замминистра Туки, стратегический план по деоккупации существует и возобновление торговли может быть одним из его шагов.

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что допускает возобновление торговли с оккупированными территориями в Донбассе. Об этом он сказал в интервью Громадському радіо.

По словам Туки, есть две точки зрения — «отгородиться колючей проволокой» и снять все ограничения. На совещании в четверг, 5 мая будут «искать истину», пояснил замминистра.

«Это один из этапов того стратегического плана (по деоккупации — ред.), о котором я говорил. Вчера я говорил, что его не существует. Сегодня я видел его сам», — сказал Тука.

Ранее глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявлял, что контрабанду в Донецкой области крышуют силовики.



Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>