Турчинов обвинил Кремль в намерениях устроить «вторжение» в Украину (ВИДЕО)UA Вестник | UA Вестник

Турчинов обвинил Кремль в намерениях устроить «вторжение» в Украину (ВИДЕО)

1492765191_5e6c9bb95670eec2be6fed12503587acПодразделения российской армии, располагающиеся в непосредственной близости к границам Украины, имеют возможность в течение пары часов организовать «вторжение» на территорию своего соседа. Такое обвинение выдвинуто секретарем украинского СНБО Александром Турчиновым.

По его мнению, состав первого и второго армейских корпусов после совершения перегруппировки может организовать наступление через российско-украинскую границу.

«Российские подразделения, дислоцированные вблизи государственной границы, способны в течение 2-3 часов вторгнуться на территорию нашего государства. Готовятся к войне и военно-промышленные комплексы России», — считает Турчинов.

Глава СНБО обвинил кремлевские власти в подготовке к полномасштабному противостоянию, угрожающему восточноевропейским и центральноевропейским странам, а не только Украине.



Вам понравиться





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>