У меня квартира и машина в кредите — Вячеслав КириленкоUA Вестник | UA Вестник

У меня квартира и машина в кредите — Вячеслав Кириленко

кирилВице-премьер Вячеслав Кириленко живет без роскоши и не видит необходимости министрам кататься на шикарных служебных машинах, об этом он рассказал в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1 + 1.

«Я четыре месяца ездил на своей собственной «Шкоде» дизельной, которая у меня задекларирована и есть в кредите, но деньги на солярку закончились и я пересел на служебную машину. Я понимаю, что наверное их надо продать и приобрести Шкоды например, может это расцениваться как лоббизм, но им колеса хотя бы скручивали в Ужгороде, это почти отечественный производитель или унифицировать другое решение, которое будет указывать на скромность отечественных депутатов.

У меня в кредите и квартира, 10 летний ипотечный кредит и машина на 7 лет «, — говорит Вячеслав Кириленко.

Недавно Вячеслав Кириленко стал телеведущим.

«Меня давно это интересно, я не могу судить как у меня получается сам. Мои коллеги и друзья конечно отзываются положительно, некоторые удивляются, «тебе что не хватает этого на работе?» Я бы не сказал, что я стал телеведущим, я все таки член правительства и я работаю как чиновник, но то что есть и такая практика, это я вижу как продолжение своей работы», — говорит Вячеслав Кириленко.

Политик предупредил о том, что будет вести проект на телевидении премьер-министра Украины Арсения Яценюка

«Разговор был перед выходом программы. Я говорил с премьером на эту тему. Считаю, что с точки зрения деловой этики я сделал правильно, все-таки премьер не должен быть удивлен неожиданно посмотрев передачу, а знать о планах члена правительства к того, но поскольку программа является внеполитической, поэтому возражений мое предложение не вызывало», — говорит вице-премьер.



Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>