У Путина есть новая хитрая стратегия: что нужно делать УкраинеUA Вестник | UA Вестник

У Путина есть новая хитрая стратегия: что нужно делать Украине

258503w540zc0Кремль решил сменить военное давление на попытку подчинения Украины путем попадания «нужных» ему политиков в высшие органы власти на выборах в 2019 году.

Об этом рассказал бывший депутат Госдумы России Илья Пономарев в интервью Сегодня, отметив, что президент РФ Владимир Путин будет делать ставку не только на конкретные политические партии в Украине, но и на кандидатов в президенты.

По его словам, эту ситуацию можно попытаться решить: «Выход в простых и банальных вещах – в прозрачности политической системы, обеспечении возможности для граждан делать свободный выбор, росте доходов населения».

«Угроза – в уровне коррумпированности вашей элиты, который пока еще очень высок. И это угроза не только успешному социально-экономическому развитию, но и безопасности страны, потому что деньги не имеют национальной принадлежности. Есть люди, которые на словах очень радикальны, но не гнушаются получать деньги от весьма лояльных России источников», — говорит Пономарев.

Экс-депутат Госдумы подчеркнул, что зачастую украинские политики ставят свои интересы выше государственных.

«У нынешней политической системы Украины есть много уязвимых точек. На мой взгляд, они сознательно не убираются вашими руководителями, потому что они собираются сами эти точки использовать в своих интересах на грядущих выборах. Однако если есть уязвимости, которые могут использовать политики внутри страны, то их могут использовать и враги государства», — подчеркнул Пономарев.



Monobank [CPS, API] UA
Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>