Украина – главный раздражитель: международник указал на нюанс в позиции ТрампаUA Вестник | UA Вестник

Украина – главный раздражитель: международник указал на нюанс в позиции Трампа

171439Для президента США Дональда Трампа Украина – главный раздражитель, поскольку играет важную роль в скандалах о связях главы Белого дома с Россией.

Такое мнение в комментарии «Обозревателю» высказал эксперт-международник Максим Яли.

«Для Украины время для маневров сокращается. Нужно учитывать, что у Трампа негативные воспоминания об Украине еще со времен предвыборной кампании. И сейчас для него Украина – главный раздражитель. Потому что во многом вокруг Украины развиваются скандалы о связях Трампа с Россией. Исходя из возможностей, он будет усиливать давление на Украину», – отметил Яли.

По его словам, если предыдущая администрация на многое закрывала глаза, то Трамп этого делать не будет

Как сообщал «Обозреватель», Трамп дал поручение государственному секретарю Рексу Тиллерсону улучшить отношения с Россией.



Вам понравиться




1 Комментарий

  1. николай:

    Путин и его сотоварищи проводят политику и идеологию капитализма и экономика России зависит от США и Евросоюза, только поэтому в Украине до сих пор царствуют неонацисты бандеровцы — детище и марионетки США и Евросоюза, которые глумятся над памятью наших предков, спасших весь мир от фашизма и нацизма, а многие народы от полного истребления! Ясно одно, что США и НАТО делают очередного врага из народа Украины в основном тех же русских, которые будут готовы воевать против своей истинной родины России на радость США и НАТО! США и англосаксы, втягивая Европу, в очередной раз хотят уничтожить Россию чужими руками! И чем дольше нацисты Украины находятся у власти в Украине, тем больше возрастает возможность гибели России и всей святой Руси! Не понятно одно, зачем доводить ситуацию до критического состояния, когда нацисты Украины при помощи и военной поддержки США и НАТО попрут войной на Россию? Ведь тогда будут миллионные жертвы и не факт, что Россия выдержит и не погибнет в этой войне? Давно надо всем понять, что при несправедливом и порочном капитализме война за выживание между бедными классом и богатым классом с ростом населения Земли и нехваткой жизненных ресурсов будет только увеличиваться! Примирение не может быть в государстве, в мире, между народами и странами и людьми особенно при капитализме, где существуют не справедливость, бедность и нищета, где существует идеология национализма, фашизма, буржуазного сионизма, нацизма, шовинизма и т.д.. Мир невозможен там, где меньшинство присваивает себе большую часть результатов труда всех! Где существует политический, экономический, финансовый, религиозный, культурный геноцид одной национальности над другими национальностями, одного народа над другими народами, одного государства над другими государствами. Где существует капитализм и его высшая стадия империализм, там невозможно примирение, между бедными и богатыми, разными классами, народами, странами, там всегда будет скрытая, террористическая, любая война за выживание! Только более справедливое общество в состоянии сглаживать противоречия и примирять во всех сферах жизни человечество между собой. Надо отказываться от разных религий, идеологии империализма, но главное от капиталистического развития человечества, иначе человечество погубит себя с ростом населения Земли и нехваткой ресурсов! Надо построить такой всеобщий жизненный уклад, чтобы покончить с гонкой вооружения, эксплуатацией человека человеком, государство государством и направить мировой научно-технический прогресс на покорение далёкого и ближнего космоса, если человечество желает выжить! И чем быстрее будет расти население Земли, тем быстрее человечество придёт к своей гибели при капитализме и тем тяжелее будет похмелье, когда наступит критическая ситуация. Надо всем ведущим странам мира и их элитам сесть за стол переговоров и начать процесс отказа от современного капитализма пока не поздно!

    Великий Сталин, нет тебе замены!
    Вся Русь зачахла с либеральною ордой!
    В стране идут реформы-перемены
    В капитализме ищут золотой устой!

    Ложь, воровство и нищета народа,
    Коррупция, грабёж — гнилое бытие!
    Кто даст ответ, они какого рода,
    Откуда вылезло поганое жульё?

    Нацизм, фашизм и сионизм в придачу
    Обрушился на наш советский весь народ.
    Найдётся тот, кто им отмерит сдачу
    За женщин и детей, славянский-русский род?

    Поругана история всех предков,
    Великих подвигов отцов и матерей.
    Наелись лжи и западных объедков,
    За миллионы потерянных людей!

    Так сколько можно продавать отчизну,
    При управлении предателей, невежд?
    К свободе призывать, играя тризну
    В иллюзиях демократических надежд!

    Народ уклада мирно просит смены,
    Желая справедливых, новых перемен.
    Уйти от словоблудия, подмены,
    Освобождаясь от предательства, измен!

    Великий Сталин нет тебе замены!
    Устала родина от жуликов воров,
    Словно они голодные гиены
    Набросились на родину своих отцов!

    Необходимо, заканчивать перемирие с нацистами Украины и очищать Украину, с помощью ополчение Донбасса, антифашистов и добровольцев Украины! Коммунисты показали как надо действовать в тяжелейших условиях, когда после революции на СССР навалился весь капиталистический мир. При коммунистах, Украина была бы очищена от нацистов ещё 2014 году не смотря на угрозы запада и США! Всё это словоблудие, которое продолжается уже три года лишь оправдание власти Путина и его сотоварищей капиталистов и буржуазии! Может хватит уже приклоняться перед западом и США и искать с врагами России дружбу, пусть они ищут дружбу с Россией!
    https://youtu.be/P4S5Ig6rnO0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>