Украинцы шокированы ценами на детский отдыхUA Вестник | UA Вестник

Украинцы шокированы ценами на детский отдых

malchik-i-devochka-647x430Украинцы шокированы ценами в детских лагерях. Смены на 10 дней обойдутся от 4200 гривен. Полноценный отдых будет стоить от 15 до 25 тысяч гривен. Если возникает желание отправить ребенка за границу, придется выложить 25-45 тысяч гривен. Но, для этого надо подготовить все нужные документы и перевести на язык страны в которую поедет ребенок. С переводом вам поможет UniverseCenter- бюро переводов документов в Киеве.

Об этом Gazeta.ua заявляет Инна Хлусь, которая занимается организацией детского отдыха.

«В этом году лагеря впервые сократили смены до 7 дней. Цены на отдых страшны. Украинцы, которые приходят купить тур в украинский лагерь покупают недельный тур в Турцию. Дешевле отправить кого-то из родственников на шикарный курорт, чем организовать отдых дома», — поясняет Инна.

Такие высокие цены на отдых эксперты объясняют предстоящим ростом тарифов, повышением минимальной зарплаты и высоким уровнем ремонтов, которые сделали в лагерях.

«Наши лагеря ничем не хуже польских или болгарских. Да цены выросли, но например в и-боре под Одессой кроме обязательной программы детям обеспечивают еще и изучение английского, навчають дайвинга и серфинга. Учитывая при этом пятиразовое питание, это приемлемые цены», — говорит бизнес — консультант Андрей Степановский.

 

 

Купить стойки для ограждения недорого

 



Загрузка...

Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>