«Умойся сама кровью»: титушка Крысин не выбирал слова для матери погибшего ВеремияUA Вестник | UA Вестник

«Умойся сама кровью»: титушка Крысин не выбирал слова для матери погибшего Веремия

Главарь «титушек» во времена Евромайдана Юрий Крысин во время судебного заседания по убийству журналиста Вячеслава Веремия устроил настоящую истерику – он не только кричал на судью, но и набросился на мать погибшего.

Об этом написала журналистка Наталья Двали на своей странице в Facebook.

«Умойся сама кровью. Надо было лучше сына своего воспитывать. Уберите эту «мамашу»… Это ты больна. Защитите меня от этого хамства, я не хочу с вами общаться. Это тебя Господь накажет!», – передает его слова представитель СМИ, что присутствовала на судебном заседании.

Кроме того, она еще опубликовала видео, на котором Крысин начинает кричать на судью – в частности, он начал громко убеждать, что ему плохо и он якобы «ничего не слышит, ничего не видит».

«Давно Крысин не кричал на судью, но после того, как суд отказал его адвокатам в отводе прокурора Донского, товарищ прет, как танк, чтобы не начали зачитывать обвинительное заключение.

Когда же начали зачитывать обвинительный акт, Крысин кричал, что ему плохо, что он ничего не видит и не слышит, требовал перерыв, требовал отвода прокурора, снова кричал «Не слышно!», – добавила Двали.



Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>