В «Артеке» в присутствии Путина «ДНР» и «ЛНР» были названы «иностранными государствами»UA Вестник | UA Вестник

В «Артеке» в присутствии Путина «ДНР» и «ЛНР» были названы «иностранными государствами»

imagesВ аннексированном Россией Крыму, во время торжественного открытия смены в «Артеке» 24 июня с участием президента РФ Владимира Путина, так называемые «республики» «ДНР» и «ЛНР» были названы «иностранными государствами». Видеосюжет об этом разместила радиостанция «Эхо Москвы».

Практически в конце торжества на сцену вышли представители различных регионов России, а также 15 иностранных государств, из которых приехали дети в «Артек». Все они держали в руках флаги своих регионов и государств.

В числе этих государств стоял и представитель Украины с флагом, а также «представители» «ДНР» и «ЛНР» под флагами своих «республик».

Напомним, что ранее Путин неоднократно заявлял, что «ДНР» и «ЛНР» являются частью Украины. Впрочем, до аннексии Крыма он также называл его частью Украины.

Как сообщалось, МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым.



Вам понравиться





1 Комментарий

  1. николай:

    Иногда появляются среди либерастов предателей, бестолковых балбесов и политиков такие разговоры и суждения, что мол Россия не прокормит Донбасс, Крым, Украину и другие потерянные, благодаря поганцам Ельцину, Горбачёву и их лживой элите, территории! А кто сейчас их кормит? Так можно сдуру и договориться, что и Москву, Сибирь, Кавказ, Дальний Восток и т.д. не прокормит народ России, и можно отдать всё США и другим странам! Раньше развивались и кормили, а сейчас, что ума нет правильно управлять государством и организовывать народ на труд во благо своего отечества и родины?
    Все вопросы по Славянску, всему Донбассу и по всей Украине — русской земле, где гибнут антифашисты в борьбе с нацизмом и империалистами США и Евросоюза к Путину и его кадрам управления! Как это он умудрился на данном этапе истории отдать нацистам-бандеровцам и их хозяевам США и НАТО часть русской территории, за которую сложили головы миллионы наших предков? Довольно достаточно за 18 лет своего правления осудить всех предателей Горбачёвской и Ельцинской эпохи, сделать Россию независимым индустриальным государством и вернуть отданные ими российские земли, а не заниматься словоблудием и терпеть глумление над памятью своих предков давая возможность врагам России и их нацистам-бандеровцам контролировать Окраину Руси прислуживая тем самым её врагам! На великого Сталина клевещут и лгут, который с коммунистами победил германских фашистов за четыре года на которых работали почти все капиталистические страны и который спас многие народы от полного истребления, а сами уже три года позволяют нацистам Украины убивать антифашистов и жителей Донбасса и через перемирие укрепляют их власть отдав русские земли хозяевам нацистов Украины англосаксам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>