В АТО создают элитные войска «Интернациональный легион»UA Вестник | UA Вестник

В АТО создают элитные войска «Интернациональный легион»

page10a«Интернациональный легион» — новое подразделение, которое сформировано на территории проведения антитеррористической операции. По данным «ДонПресс», известно, что в него войдут граждане других стран, которые изъявили желание отстаивать украинские ценности.  Важным является тот факт, что элитные войска иностранцев формируются непосредственно в самых тяжелых условиях: их не призывает командование, они не сидят в тылу, — подразделение укомплектовывается прямо на передовой.

Ранее этот легион был знаменит тем, что в нем находилось большое количество грузин, однако теперь к ним стали добавляться граждане Америки, Германии, Австралии и даже Казахстана. В результате, прямо на тяжелом участке фронтовой зоны формируется международный батальон. Комбатом является Зураб, прокомментировавший, что рад появлению такого уникального отряда, который, вне всякого сомнения, в ближайшее время станет элитным.

Зураб заверил, что Украина получит свой «интернациональный легион» по примеру того, который у французов, однако украинский будет лучше. К слову, иностранный французский легион был создан почти две сотни лет назад, а теперь служба в нем считается престижной и на нее принимают только тех, кто сдаст ряд тестов и покажет хорошую физическую подготовку.



Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>