В Кремле отреагировали на списки СавченкоUA Вестник | UA Вестник

В Кремле отреагировали на списки Савченко

1937927Дмитрий Песков не исключил, что произойдет обмен мнениями в ходе работы контактной группы.

Информация депутата Верховной Рады Надежды Савченко о пленных на Донбассе, в том числе и гражданах России, будет анализироваться. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает Интерфакс.

«У меня нет сомнения, что, так или иначе, это будет анализироваться, безусловно, и конечно, я не могу исключить, что в той или иной форме произойдет обмен мнениями в ходе работы контактной группы – соответствующих подразделений», – сказал Песков.

Он также ответил на вопрос о том, что, по его мнению, мешает сейчас произвести такой обмен.

«Я бы не сказал, что здесь можно упрекнуть какую-то одну из сторон – я имею в виду ополченцев Донбасса или Киев – но это вопрос именно договоренностей и доверия этих вот двух сторон этого конфликта. Москва продолжала и будет продолжать делать все, чтобы вот эту атмосферу доверия, которая приведет к таким важным шагам, формировать», – сказал Песков.

Как сообщалось ранее, сегодня Надежда Савченко откорректировала списки пленных. В этом перечне указана 101 фамилия граждан России и 135 украинцев.

Напомним, ранее в СБУ список Савченко назвали некорректным.



Вам понравиться





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>