В Украине появится ядерное оружиеUA Вестник | UA Вестник

В Украине появится ядерное оружие

full-maxresdefault-1471505387Политолог, украинский социолог Виктор Небоженко рассказал о том, как США могут перевезти в Украину ядерное оружие из Турции из-за нестабильности в ней.

«Идея хорошая, но не с этим президентом, администрацией и Кабмином», «Вроде адекватный человек, а такую сказочную ху*ню пишет… не ожидал», «Это стеб такой? Тут джевелины боятся передавать неадекватной элите, а тут про ядерное оружие», «Вранье и бред, в Турции после Карибского кризиса ядерного оружия нет», «Очень даже может быть. Главное, что не потребует согласований в НАТО и ЕС. Да и статус союзника у нас уже есть», «А неплохо бы принять «на хранение». Временно. А там и свое создадим (восстановим). Правила игры изменились, все предыдущие договоренности недействительны», — спорят пользователи в комментариях.

Как сообщалось ранее, первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, почему Украина была вынуждена отдать ядерное оружие.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>