Вопрос безопасности: нардепы рассказали о личной охране — видеоUA Вестник | UA Вестник

Вопрос безопасности: нардепы рассказали о личной охране — видео

Ohrana_1-1000x600-e1476429749732Украинские депутаты признаются, что пользуются услугами охранников

А вот на вопрос о том, во сколько им обходится такой сервис, отвечать не спешат, передает Politeka.

Одним из тех, кто признался в собственном содержании своего секьюрити, был депутат Рыбалка.

«Есть охранники, в декларации написано, сколько я на них трачу», — заявил он. Политик добавил, что защитников у него трое, и на такое количество есть свои причины. «Если проследить за моей жизнью, то она такое, непредсказуемая», — признался он. Рыбалка также заверил, что использует услуги специалистов МВД. «У меня официальный договор с полицией, и я официально проплачиваю за эту охрану», — отметил депутат и добавил, что в парламенте они его не сопровождают, потому что это не место для охранников, а площадка для дискуссий.

Олег Ляшко общаться на эту тему отказался.

Но неожиданный ответ дала Ирина Луценко. «У Юрия Витальевича служебная охрана, двое людей. В отличие от Ляшко, у Ляшко в восемь. Неизвестно, чья фигура в этой стране дороже и важнее», — смеялась жена генпрокурора.

Немногословным был и нардеп Юрий Бойко. «Охрана есть, на участке, которую мы платим», — пояснил он, но конкретизировать свой ответ не захотел.

Игорь Котвицкий признался только, что имеет двух государственных охранников из-за того, что на него было совершено нападение. А после вопроса о том, почему небедный депутат пользуется секьюрити за бюджетный счет, назвал журналистку «провокативной девушкой».

А вот Борислав Розенблат и Сергей Тарута своих защитников называть охранниками не стали, подобрали другое слово – помощники. «Полицию вызовут, если что», — отметил Розенблат. «Это секретик», — ответил Тарута на вопрос о стоимости работы своих бодигардов.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>