Встреча Путина и Трампа: Крым и Донбасс ждет судьбоносное решениеUA Вестник | UA Вестник

Встреча Путина и Трампа: Крым и Донбасс ждет судьбоносное решение

Во время проведения встречи между президентами США и Российской Федерации вопрос украинских Крыма и Донбасса может обрести неожиданной формы

«Трамп не может отдать Крым России, потому что он ему не принадлежит, однако президент США может предложить России пойти по Балтийскому сценарию, когда США не признавали оккупацию Латвии, Литвы, Эстонии Советским Союзом, но и ничего не делали для их освобождения. В обмен на это от РФ потребуют полного вывода российских войск с Донбасса и восстановление территориальной целостности Украины», — отметил он.

По словам Коэна, взамен на это Российская Федерация может потребовать отмены американских санкций. Однако и здесь у Трампа будет преимущество.

«Администрация Трампа также может потребовать от Кремля больше не использовать военную силу для изменения границ на постсоветском пространстве», — подчеркнул он.




Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>