Выбираем качественный и полезный растворимый чай правильно - советы экспертов! | UA Вестник

Выбираем качественный и полезный растворимый чай правильно — советы экспертов!

1516896541902Растворимый чай — всего несколько мгновений до готового напитка. И это действительно так. В отличие от завариваемого и пакетированного чая, растворимый готовится в пару манипуляций. Достаточно залить горячей водой определенное количество чая и перемешать. Такой способ приготовления удобен, если Вы находитесь в дороге, на работе или просто не располагаете временем для заваривания листового чая. Дискуссии о качестве растворимого чая ведутся давно, но, как показывает наша практика, поклонников растворимого варианта становится все больше, ведь производители прилагают максимум усилий для сохранения оригинальных вкуса и полезных свойств в конечном продукте.

Что такое растворимый чай?

Растворимый чай — экстракт, полученный в результате выпаривания концентрата чайной заварки или непосредственно чайного листа. Такому способу обработки поддаются все сорта зеленого и черного чая, возможно использование добавок для придания напитку фруктового, цветочного или любого другого вкуса и аромата.

Растворимый напиток сейчас предлагается в огромном ассортименте. Существует несколько видов такого чая: сухой, кристаллический, жидкий. Какую форму выбрать — решать только Вам по собственным предпочтениям.

Как делают растворимый чай?

Технологии производства и выпаривания, применяемые большинством брендов, запатентованы и прошли согласование со всеми необходимыми инстанциями. Из этого следует, что продукт абсолютно безопасен для здоровья.

Есть несколько методов получения растворимого чая.

Для производств, находящихся в непосредственной близости с плантациями, рациональным является получение растворимого чая из чайного листа путем выпаривания сока из переработанных листьев.

Для заводов, не имеющих доступа к свежему сырью, но располагающих достаточным количеством сухого чайного листа, актуально использование технологии получение растворимого чая из заварки высокой концентрации.

Далее полученный экстракт гранулируется, порошкуется или же предлагается в жидком виде. У наиболее распространенный гранулированный растворимый чай.

Для производства также используются дополнительные вещества и вкусовые добавки.

Поскольку технология производства не очень затратная, такой способ изготовления чая часто используется недобросовестными компаниями, желающими продать даже самый низкосортный продукт. Они любой чай плохого качества могут превратить в растворимый. Поэтому всегда внимательно выбирайте товар при покупке.

Где купить растворимый чай хорошего качества?

Интернет-магазин Coffee-Man на протяжении нескольких лет занимается поставкой чая и кофе от ведущих торговых марок. У нас Вы можете купить растворимый Ambassador, ICS, Ricola, Ristora.

Вендинговый чай Ambassador предлагается в удобной фасовке по 1 кг. Как и вся продукция бренда, отвечает заявленному качеству и доступен по цене. Используется для вендинговых автоматов. В процессе приготовления не комкуется и не оставляет осадка.

Растворимый напиток ICS для профессиональных автоматов предлагается в нескольких вкусовых вариантах для тех, кто предпочитает фруктовые чаи.

Гранулированный растворимый травяной чай Ricola имеет органический состав. Все компоненты натуральные, могут применяться в профилактических оздоровительных целях.

Растворимый чай Ristora представлен широким ассортиментом чайных напитков с разными добавками. Может использоваться в вендинговых автоматах, кофемашинах и просто заваривать в чашке.

Вся продукция имеет длительный срок годности. Хранится в соответствующих условиях без риска попадания влаги или повреждения упаковки. Растворимый купить в магазине Вы можете в розницу и оптом. Независимо от объема заказа, Кофеман гарантирует оперативность и корректность выполнения заявки.



Monobank [CPS, API] UA
Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>