Художник рассказал, как Янукович помешал Порошенко продать RoshenUA Вестник | UA Вестник

Художник рассказал, как Янукович помешал Порошенко продать Roshen

bez-nazvaniya-5Украинский художник и политический комментатор Сергей Поярков рассказал, как бывший президент Украины Виктор Янукович во время своего правления не дал бизнесмену Петру Порошенко продать свой кондитерский бизнес.

Об этом Поярков рассказал в своем интервью.

Он рассказал о том, как еще перед Революцией Достоинства общался с украинским президентом Петром Порошенко. Тот рассказывал о том, что люди Януковича уже начали отжимать у него бизнес. Янукович ничего не предпринимал по этому поводу, заявляя Порошенко, что он над схваткой.

Поярков отметил, что еще до событий на Майдане Порошенко пытался продать свой кондитерский бизнес компании Nestle, но Виктор Янукович не дал ему это сделать.

По словам художника, российская фабрика «Рошен» всеми воспринимается как позорище и наносит большой удар по имиджу Порошенко, от нее нужно избавиться. Вместе с тем Поярков не стал давать украинскому президенту советы о том, как это сделать.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>