Ярош: Бойцов «ПС» надо амнистировать. Свою вину они смоют кровьюUA Вестник | UA Вестник

Ярош: Бойцов «ПС» надо амнистировать. Свою вину они смоют кровью

yaroshБойцы «Правого сектора» могут войти в состав Вооруженных сил Украины на своих условиях. Об этом сегодня, 17 июля, на пресс-конференции заявила лидер «ПС», народный депутат Дмитрий Ярош.

По его словам, «Правый сектор» не против того, чтоб пойти навстречу государству. Однако, по мнение Яроша, сначала руководство страны должно пойти на компромисс. Нардеп считает, что укрывающимся сейчас в горах Закарпатья бойцам «ПС» необходимо предоставить амнистию.

«Они могли бы кровью смыть ту вину, которая на них лежит. А именно то, что они поддались на провокацию», — сказал Ярош.

Он также напомнили, что по данным Службы безопасности Украины, в лесах Закарпатья на данный момент заблокированы около шести представителей «Правого сектора».

«Мы увидели, какие силы стянуты для проведения то ли антитеррористической, то ли милицейской операции, и это поражает. Все немыслимый спецназы, авиация, БТРы в каждой деревне по пять штук. Это удивляет», — подчеркнул лидер «ПС».



Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>