Американская разведка сообщила об опасностиUA Вестник | UA Вестник

Американская разведка сообщила об опасности

загруженное (8)Президент США, Барак Обама, а также Конгресс получили сведенья о том, что возможность вторжения войск Российской Федерации на территорию материковой Украины куда более высоки, чем принято было считать ранее. Эти данные были переданы военной разведкой государства.

Сделать такие выводы можно исходя из появления» тревожных симптомов» на протяжении последних дней, сообщает УНИАН со ссылкой на CNN. В частности, американская разведка сообщила о том, что в районах Белгорода, Ростова-на-Дону и Курска сосредоточена армия общей численностью в 30 тысяч человек. Большая часть войск — моторизованные подразделения, которые предназначены для быстрых бросков.

Как сообщает «Цензор НЕТ», американские эксперты склонны считать, что удар может быть произведен на Луганскую, Харьковскую и Донецкую области Украины. При этом не исключено также, что планируется бросок в Приднестровье, а также захват территорий в Прибалтике. Филип Бридлав, генерал и командующий силами НАТО, заявил о том, что сосредоточенных у границы сил на это будет достаточно. Более того, расположенные в глубине территории России войска также приведены в боевую готовность.

Напомним, что ранее мы уже говорили о возможности продолжения наступления. Многие эксперты считают, что Крым — это только начало. А нередко «проскакивающие» в речах российского руководства слова об «исторически сложившихся территориях» и «законных притязаниях» только лишний раз подтверждают обоснованность таких предположений.

А тем временем призыв в ряды украинской армии продолжается. Впрочем, в большинстве случаев в нем нет необходимости, поскольку люди сами устремились в военкоматы — они готовы защищать свои «исторически сложившиеся территории» от тех притязаний, отсутствие которых, как ни странно, когда-то гарантировали три страны: США, Великобритания и… Российская Федерация.




Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>