Балогу угнетает то, что Порошенко перенимает привычки своего предшественникаUA Вестник | UA Вестник

Балогу угнетает то, что Порошенко перенимает привычки своего предшественника

36Нынешнему Президенту для того, чтобы не быть похожим на предыдущего, нужно все объяснять своим гражданам.

Такое мнение высказал закарпатский нардеп Виктор Балога в Фейсбуке.
«Если все видят в новостях неадекватных людей, которые ставят палатки, то перед тем, как их разгонять, нужно людям объяснить — кто они такие, за что они «борются» и чей заказ выполняют. И только после этого, получив молчаливое согласие общества, можно совершать определенные действия.

Если бы все это было сделано, и среди бела дня, к тем, кто решил пожить в центре Киева, пришли и вежливо попросили их уйти, ни у кого бы не осталось поля для манипуляций — ни в российской пропаганды, ни у европейцев, ни в пятой колонны. А теперь Президент с высокой вероятностью может получить негативную волну о том, что нынешний глава государства принимает привычки предыдущего.

И еще один очень важный момент. Я не сторонник запрета уличных акций. Тем более — не сторонник того, что Президент или его окружение должно определять — где правильный протест, а где правильный. Это должен решать общество, поддерживая или не поддерживая любую акцию», — резюмирует политик.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>