Лидер «БПП» Луценко курировал кнопкодавство во время голосования по бюджету 2016 (Видео)UA Вестник | UA Вестник

Лидер «БПП» Луценко курировал кнопкодавство во время голосования по бюджету 2016 (Видео)

yatsenko-340x249Народный депутат от фракции «Відродження» Антон Яценко на сегодняшнем заседании в Верховной Раде решил стать примером «трудолюбия» для своих коллег. Если бы Антон Владимирович такими же темпами работал на заводе или фабрике, то за такую работу ему скорее всего бы выписали премию, но к сожалению он работает в украинском парламенте, где за такую деятельность предусмотрена ответственность. Более того, 17 июня 2015 г. сам Антон Яценко проголосовал за законопроект с регистрационным номером 1895​, который предусматривает взыскания с народных депутатов, которые голосуют за других.

Так же стоит отметить, что после позорного голосования  по процедуре рассмотрения бюджета 2016, за пол фракции Відродження, Яценко подошел отчитаться о проделанной работе лидеру БПП Юрию Луценко, который похвалил кнопкодава и приказал уйти из зала ВРУ, что бы не мозолить журналистам глаза. Яценко покорно выполнил распоряжение барина и удалился.



Загрузка...

Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>