Ляшко заявил, что следует расследовать политические коррупционные схемы ПорошенкоUA Вестник | UA Вестник

Ляшко заявил, что следует расследовать политические коррупционные схемы Порошенко

1480963637_5510200Верховная Рада должна расследовать политическую коррупцию президента Украины Петра Порошенко, заявил депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

«Парламент должен расследовать политическую коррупцию президента Порошенко, о которой рассказал его сообщник Онищенко-Кадыров. Общество имеет право знать, кто из депутатов получал вонючие газовые деньги за голосование.

Общество имеет право знать о факте политической коррупции — назначение министром экологии по квоте «Батькивщины» юриста Онищенко Игоря Шевченко», — написал он в своем Facebook.

Он также сообщил о следе лидера фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко в этом деле.

«Сама Тимошенко утверждает, что не причастна к этому назначению. Но Тимошенко, как всегда, обманывает украинцев, потому что собственноручно подписала представление о назначении Шевченко министром», — заявил он.

В пятницу депутат украинского парламента Александр Онищенко заявил, что Порошенко давал взятки членам Верховного Совета по продвижению необходимых ему инициатив.

Напомним, в четверг генпрокурор Юрий Луценко заявил, что у правоохранительных органов есть материалы, которые свидетельствуют о сотрудничестве народного депутата Александра Онищенко с российскими спецслужбами.

Между тем находится за пределами Украины Александр Онищенко заявил, что обвинения в его адрес являются ответом на опубликованную в одном из украинских СМИ статью, где он обвиняет администрацию президента в «скупке» голосов в парламенте у него и нескольких других депутатов.

Также Онищенко заявил, что передал США компромат на президента Петра Порошенко. В течение года Онищенко якобы записывал свои беседы с Порошенко на ручные часы с диктофоном.



Monobank [CPS, API] UA
Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>