Нам не повезло с лидером, у Порошенко — звездная болезнь, — ТарутаUA Вестник | UA Вестник

Нам не повезло с лидером, у Порошенко — звездная болезнь, — Тарута

publichnye-lyudi-274Майдан вышел за то, чтобы поменять систему, а теперь мы видим, что новая власть хуже предыдущей.

Об этом в эфире ток-шоу Наташи Влащенко Люди. Hard Talk заявил народный депутат Сергей Тарута.

«Нам не повезло с лидером. Еще перед выборами я озвучивал журналистам свою субъективную позицию. Я говорил, что Порошенко будет плохим президентом, потому что всегда занимался политикой ради того, чтобы зарабатывать на ней. Вся его историческая цепочка показывает, что он все время зарабатывает на политике. Человек, который так сформирован, не может измениться», — говорит Тарута.

«У меня было 3% надежды, что он выполнит ту миссию, которая ему выпала, — отметил депутат. — Я с ним встречался перед выборами. Я сказал: Петр, у меня к тебе большие претензии, у тебя плохая репутация, потому что ты всегда занимался политикой для обогащения себя. Петр Алексеевич сказал, что он уже другой, у него другой вызов».

«Есть те, кто готовы в этой стране много сделать. Как я, имея много возможностей, не уклонился от ответственности за судьбу страны, бросил любимое дело, пошел на войну, понимая, что у меня все отберут. Но я понимал, что интересы государственные выше личных. И сегодня такое же понимание должно быть у Порошенко», — подчеркнул Сергей Тарута.



Вам понравиться



Загрузка...


1 Комментарий

  1. Гражданин:

    Я вас умоляю. Вам, видите ли, с лидером не повезло. А нам тогда что говорить? Вы последний миллиард разменяли, а мы последний х… без соли доедаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>