Нардеп Винник ушел из эфира, «где был виртуальный Портнов»UA Вестник | UA Вестник

Нардеп Винник ушел из эфира, «где был виртуальный Портнов»

ivan-vinnyk_largeНародный депутат от фракции БПП Иван Винник покинул эфир телеканала ZIK, обвинив его руководство в антиукраинской редакционной политике из-за передачи с участием соратника Януковича Андрея Портнова.

Инцедент с народным депутатом произошел в прямом эфире ZIK во время передачи «Игра в классику», передает LB.ua.

Винник отказался участвовать в передаче, поскольку был возмущен участием программе «Hard с Влашенко»  беглого соратника Януковича Андрея Портнова. Он напомнил, что сегодня четвертая годовщина первых убийств активистов на Майдане.

«Я считаю позором находится в той же студии, где в течении часа по приглашению вашего генерального продюсера на шоу «Hard с Влашенко» Портнов рассказывал как нам строить нашу страну. Человек, который вместе с Януковичем привел войну, в результате которой у нас более 10 тысяч погибших», — заявил нардеп, перед тем, как покинуть студию.

Издание отмечает, что в день эфира на ZIK беглый соратник Януковича Андрей Портнов написал на своей странице в фейсбук, что «сегодня четвёртая годовщина со дня, когда активисты Майдана совершили первые убийства своих товарищей».



Monobank [CPS, API] UA
Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>